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クリーンな焼き物器

2017-02-18
料理の世界では「煮炊き三年、焼き一生」と言われるほど難しい「焼き」

中でも炭火は90℃~1000℃の火加減を団扇一つで瞬時に調節するという

熟練の職人さんでも気の抜けない作業だそうです。

今では炭火焼を謳うお店も多数存在し、もはや「炭火焼はある意味常識」てきな風潮もある為

経営者の皆さんは毎日大変苦労されています。

●バイトに任せるとムラが出たり焼き上がりが違う
●火熾しに時間がかかる
●注文が無い時でも火は消せないので経費が掛かる
●焼き場回り、排気フード、店内まで油汚れで掃除が大変
●しかも後片付けまで大変
●でも「焼き」にコダワリたいので炭火の火力はほしい
etc

今週はそんなお悩みを解消できる電気式焼き物器「ヒゴグリラー」を納めさせて頂きました。

1487418151485.jpg


素人の私でもプロ並み?の焼き上がりはもちろん、
●火熾しわずか90秒
●煙もほとんど出ない
●油汚れも少なく掃除も簡単で店内はいつもクリーン
●お客様にも臭いが着きにくいので女性のお客様でも安心
●火力はスイッチ1つで 850℃ 600℃ 450℃ の3段階調整 

1487418147711.jpg


ヒゴグリラーは見た目の美しさと清潔感でキッチンをより一層輝かせてくれます!

経費削減、クレンリネス、バイト・従業員問題、業務効率化にもお役に立てるこの機械

無料の実機デモも承ります。

気になる方はお気軽にご相談ください!(^^)

ayu.jpg
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